NEWS

【展會活動】易特聯合研發能量受陳建仁副總統肯定

26
January
2017

易特聯合科技於1月25日受邀參與位於新竹之「生醫產業創新推動方案執行中心」揭牌儀式,與副總統陳建仁、科技部長楊弘敦、新竹縣長邱鏡淳等貴賓,以及來自產官學研各界長官與專家,分享交流我司單陽壓呼吸器研發成果與產品亮點。

單陽壓呼吸器為睡眠居家呼吸器之一,為國內重點發展的中高階醫療器材。易特聯合科技(ETop Union)自2008年開始投入單陽壓呼吸器的研發,迄今已有9年的時間,以自有品牌「Uwish」行銷全球。

最新上市的產品AutoPlus為CP1系列之旗艦機型,其在單陽壓呼吸器上開發出擬雙陽壓通氣模式功能,適用於各類型睡眠呼吸中止症病患使用,目標可治療84%阻塞型睡眠呼吸中止症及15%混合型的病人。後續為增加病患對機器的順應性及配合政府對長照管理政策之推動,易特聯合科技更同步發展雲端健康管理資料庫及APP隨身管家,期有效提升病患對於睡眠呼吸中止症的治療效能。

新聞影片來源:新唐人亞太台/記者:林秋霞 採訪報導

聯絡我們