NEWS

【媒體報導】易特聯合科技獨家引進 加拿大睡眠呼吸記錄器

16
August
2017

 

工商時報 2017/08/16 報導

瞄準國內睡眠障礙市場,易特聯合科技獨家引進加拿大「博彭」(BRAEBON)居家睡眠監測系列產品,全球體積最小、最輕量化的第三型睡眠多項生理檢查儀(Type3 PSG)-博彭睡眠呼吸記錄器(衛部醫器輸字第 029808號),提供國人更簡便、舒適的居家睡眠檢測服務。

 

易特聯合表示,來自加拿大領導品牌博彭研發的睡眠呼吸記錄器,只需在家睡一晚,即可精準掌握高達7-15項的監測數據,包含腦電圖、眼電圖、肌電圖、心電圖、氣流流動狀態、打鼾狀況、血氧濃度、脈搏、胸腹活動狀況、體位姿勢等數據。

 

同時可依受測者需求,搭配使用陽壓睡眠呼吸器(CPAP)蒐集治療後的狀態,可協助專業醫護人員調整患者CPAP治療壓力,靈活操作好輕鬆。

 

博彭睡眠呼吸記錄器多次獲得國際期刊的肯定與推崇,且成功取得美國FDA、歐盟CE、加拿大與澳洲TGA等多項國際認證,值得消費者的信賴。

 

據台灣睡眠醫學學會2016年對國人的睡眠調查發現,由於民眾的工作壓力、老年人口增加等情況,全台每5人就有1人睡不好,睡眠障礙盛行率有顯著攀升趨勢。醫學研究證實,睡眠障礙可導致多項心血管與代謝相關等慢性疾病,還會影響白天的工作生產力及行車安全。

 

易特聯合科技以陽壓睡眠呼吸輔助系統(CPAP)為發展核心,打造自有品牌行銷全球,未來持續創新研發,應用物聯網技術,布局雲端監控、遠端長照醫療的整合解決方案,致力關懷國人睡眠健康問題,將協助民眾朝向更健康、優質睡眠的生活品質邁進。官網:www.u-wish.com.tw。

聯絡我們