PRODUCT

OC503
Uwish 5公升 製氧機

We wish you a better life

Uwish氧氣濃縮機,將空氣中氧氣經由分子篩濃縮,以提高氧氣濃度作治療(氧氣流量最大5公升),操作方便,讓須作氧氣治療的患者放鬆呼吸。

  • 衛部醫器製字第006383號,北衛器廣字第10806057號,台灣生產製造品質保證
  • 本產品屬第二級醫療器材,如欲購機請洽以下代理商:
  • 北區-東大醫療器材 02-2298-2028
  • 中區-合豐實業 04-2538-1353
  • 南區-合泰醫療器材 07-3461569
  • 產品規格

產品規格

易特聯合科技股份有限公司之母公司為台灣股票上市公司,多年來專研於光電、消費性電子產品及高科技電子產品代工領域。

於多年前,政府開始推動長照計畫,公司有感於台灣人口結構逐漸老化,為了能造福與關懷更多人,便著手研發,過程中加入了醫師、呼吸治療師等多位醫界專家的建議與醫療器材市場的反應以及使用者的回饋,耗時兩年研發出Uwish製氧機,可謂集所有經驗之大成的全功能性產品。

此外,Uwish製氧機為台灣研發,台灣設計,台灣製造,高品質、高效能、高CP值、分子篩使用壽命長、低故障率、體積小、重量輕,操作上簡單方便。保固期內到府維修測量氧氣濃度、血氧檢測、濾棉更換,更設有強大的醫療團隊與維修服務團隊提供全年無休的諮詢以及售後服務,服務據點與服務人員更遍佈全台。

我們的訴求是讓使用者用的安心、家人也最放心。期望能將這一份關懷熱誠擴散到全台每一位家庭中。

 

規格

流量調節範圍        0.5 ~ 5 L/min

出口氧氣濃度        ≥ 90%

尺寸                    長38cm x 寬24.9cm x 高59.3cm

重量                    14.3 Kg

工作電壓              ~ 110V ±10% / 60Hz ±3

功率                    320W

 

功能及配備

潮化瓶           提供高氧氣流量時的氣體加濕功能

噴霧裝置        能連接手持式噴霧裝置並同步供給氧氣(氧氣供應不間斷)

定時功能        可設定倒數30-480分鐘方便紀錄使用時數

移動方便        底部具有360度可滑動滾輪 

警報顯示        即時氧氣濃度顯示、斷電警報、氧氣濃度警報、壓力異常警報守護患者的安全

 

Uwish 7大特色

1.     高品質效能

2.     高CP值

3.     低噪音

4.     體積小、重量輕

5.     分子篩使用壽命長

6.     外觀簡約時尚,科技家電形象

7.     台灣生產製造MIT

 

 

聯絡我們