PRODUCT

護力銀-銀離子抗菌噴物

護力銀守護您

防疫大作戰,面對來勢洶洶的病原體,隨手拿起護力銀噴向任何有病菌的地方死角 與我們一同守護家人守護台灣

  • 最安全的抗菌噴霧
  • 一秒對抗650種以上細菌
  • 本產品已投保一千萬產品責任險
  • 產品規格

產品規格

立即購買
防疫大作戰,面對來勢洶洶的病原體,隨手拿起護力銀噴向任何有病菌的地方死角
與我們一同守護家人守護台灣

抗菌性:
證實有效對大腸桿菌,葡萄球菌,肺炎桿菌,綠膿桿菌,白色念珠菌等,均有99%的抑制功效,且據美國環保署(EPA)以及美國藥物食品檢驗局(FDA)指出,可以抵抗腸病毒,流感,諾羅等650種以上病毒菌
安全性:
成份單純只有銀離子和純水,無色無味,不含酒精、沒有氯等刺激物質,更沒有看不懂的化學名,安全無毒性。通過台美檢驗SuperLab皮膚敏感刺激性檢測成功,並通過最嚴格的親膚毒性安全試驗,不會對人體造成傷害。
更重要的是,銀離子對人體跟動物細胞是沒有任何副作用的,是一種安全的抗菌材料。
抗菌時效:
立即生效,不用等待,並用生物冷光儀(ATP)檢測,抗菌率99.9%

 

您知道脫下口罩後放置的地方都有可能有細菌?

市售消毒液可以消毒口罩嗎?

日來武漢肺炎(COVID-19)疫情持續加溫,台灣開始出現死亡案例,隨者口罩取得不易,口罩需要反覆使用,由於表層有可能已經接觸到病原體,因此脫下後盡可能先消毒後再進行存放,以避免病原體碰觸到其他個人用品以及環境,市售消毒液是否可以對於珍貴的口罩進行消毒呢?

 

  • 75%酒精:破壞口罩結構,導致防護效果消失,讓您直接暴露在危險環境。
  • 次氯酸水:雖不破壞口罩結構,但殘留的氣味容易造成呼吸道刺激,對呼吸道敏感者影響大。
  • 【護力銀】銀離子抗菌噴霧:維持口罩結構,無毒無味,保留原有口罩防護力,消除表面病原體。

 

【護力銀】銀離子抗菌噴霧如何消毒口罩表面?

三步驟教你殺光所有病原體

  • 步驟一:取下使用過的口罩
  • 步驟二:不觸碰口罩表面下,使用【護力銀】銀離子抗菌噴霧按壓約3-5下,均勻噴在口罩表面上。
  • 步驟三:待口罩表面乾後,即可收納或再度使用。

安心使用,不交互感染個人物品與周周環境,保護自己,守護家人

 

 

市面銷售抗菌消毒液大比拚

台灣SGS檢驗實驗室抗菌測試報告、美國MDS抗菌還測試

Super Lab親膚毒性報告

● 使用方法:

使用前請先搖勻,距離15-20公分左右噴塗於物品表面,即可抗菌消毒。

 

可以直接噴灑於手上、身上、玩具、需抗菌之物品表面及周遭易生細菌之死角ex:馬桶蓋、把手或潮濕的浴廁環境等,待其自然風乾即可。

 

環境消毒:先把物品家具等清潔一次後,噴灑於抹布上擦拭欲清潔消毒之物品表面,無須再以清水沖洗擦拭。

 

● 產品說明:

主要成份:銀離子、純水

內容量:100ml 

有限期限:三年

產地:台灣

製造商:易特聯合科技股份有限公司

 

● 注意事項:

僅供外部使用。

請常溫保存放置陰涼處避免陽光直射。

使用時如有不適,停止使用並立即就醫。

產品開封使用後,如瓶內底部有黑褐色出現,為正常現象。

 

立即購買

聯絡我們